Сибас с овощным соте
Ингредиенты
- Филе сибаса - 180 г
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
- Розмарин - 1 веточ.
- Масло оливковое - 50 г
- Баклажан - 25 г
- Цуккини - 25 г
- Болгарский перец - 25 г
- Базилик - 3 г
- Бульон рыбный - 50 г
- Консервированные помидоры - 20 г
Способ приготовления
Автор - Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club
-
1Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
-
2Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
-
3Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.
-
4На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
-
5На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.