Сибас с овощным соте

1986
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Филе сибаса - 180 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 2 г
  • Розмарин - 1 веточ.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Баклажан - 25 г
  • Цуккини - 25 г
  • Болгарский перец - 25 г
  • Базилик - 3 г
  • Бульон рыбный - 50 г
  • Консервированные помидоры - 20 г

Способ приготовления

Автор - Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
  2. 2
    Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
  3. 3
    Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.
  4. 4
    На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
  5. 5
    На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах