Чилийский сибас с кешью и питахайя
Ингредиенты
(1 порции)- Чилийский сибас - 180 г
- Болгарский перец - 90 г
- Зеленый лук - 5 г
- Имбирь - 5 г
- Кешью - 40 г
- Крахмал - 5 г
- Масло кунжутное - 3 мл
- Масло оливковое - 50 мл
- Масло растительное - 150 мл
- Питахайя - 160 г
- Соль - 6 г
- Спаржа - 60 г
- Цуккини - 50 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
-
1Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.
-
2Обвалять маринованного сибаса в крахмале и обжарить на воке.
-
3Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
-
4Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
-
5Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.