Чилийский сибас с кешью и питахайя

723
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чилийский сибас - 180 г
  • Болгарский перец - 90 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Кешью - 40 г
  • Крахмал - 5 г
  • Масло кунжутное - 3 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Масло растительное - 150 мл
  • Питахайя - 160 г
  • Соль - 6 г
  • Спаржа - 60 г
  • Цуккини - 50 г
  • Чеснок - 5 г

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.
  2. 2
    Обвалять маринованного сибаса в крахмале и обжарить на воке.
  3. 3
    Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.
  4. 4
    Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
  5. 5
    Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах