Шоколадный мусс
Ингредиенты
(4 порции)- Сахар - 2 стак.
- Сыр творожный - 450 г
- Ликер кофейный - 1 ч.л.
- Какао - 0.5 стак.
- Сливки 33% - 3 стак.
Способ приготовления
-
1Взбей сыр с сахаром. Должна получиться мягкая, как пух, масса.
-
2Добавь ваниль и ликер. Всыпь какао и взбивай, пока оно полностью не растворится.
-
3Взбей сливки.
-
4Половину сливок добавь в шоколадную массу. Смешивай, пока не получится однородная масса. Затем влей оставшуюся порцию сливок и снова все хорошо перемешай.
-
5Разложи готовый мусс по бокалам и поставь его в холодильник на 30 минут.