Булочки с ветчинным муссом (рецепт 2)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 0.3 стак.
- Картофельный крахмал - 2 ч.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Вода - 0.5 стак.
- Ветчина - 100 г
- Майонез - 150 г
- Сыр плавленный мягкий - 200 г
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Для теста вскипяти воду с солью и маслом. Смешай муку с крахмалом и всыпь, помешивая, в кипящую жидкость. Вари около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок, охлади и, взбивая, введи яйца, сыр и размешай.
-
2Тесто в виде шариков выпекай в духовке при 220° С 20 минут.
-
3Для начинки ветчину и плавленый сыр пропусти через мясорубку, взбей массу миксером, добавляя майонез. Перемешай с нарезанными кубиками огурцом и перцем.
-
4Начини булочки.