Бараньи почки с тимьяном
Ингредиенты
(2 порции)- Тимьян - 8 шт.
- Бараньи почки - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Вино белое - 150 мл
- Чеснок - 4 зуб.
Способ приготовления
-
1На сковородке на небольшом огне начинаем обжаривать тимьян.
-
2Как только веточки привянут, добавляем порезанный полукольцами лук и раскрошенный чеснок. Дадим им протомиться на слабом огне, пока лук станет прозрачным.
-
3Тем временем, на другой сковородке на сильном огне на растительном масле со всех сторон обжарим бараньи почки (промытые, очищенные от жира и разрезанные на 2 половинки).
-
4Как почки подрумянятся, перекладываем их на сковородку с луком, заливаем вином и тушим 20 минут.