Широкая лапша с говядиной, креветкой, грибами шитаки, тыквой и черемшой
Ингредиенты
- Тесто - 150 г
- Зеленый лук - 5 г
- грибы шиитаки - 25 г
- Морковь - 15 г
- уксус черный - 20 г
- Говядина (голяшка) - 30 г
- Креветки тигровые - 15 г
- Брокколи - 15 г
- Соль - 2 г
- Зелень - 3 г
Способ приготовления
Автор - Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club
-
1Для приготовления теста использовать пшеничную муку, соль и воду. Замесить тесто, раскатать тонко.
-
2Нарезать широкими пластинками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
-
3Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить говяжьим бульоном, добавить говяжью голяшку, дайкон, грибы шитаки, тигровые креветки, слайс из тыквы, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.
-
4Подать отдельно с черным соусом и острым маслом.