Широкая лапша с говядиной, креветкой, грибами шитаки, тыквой и черемшой

260
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тесто - 150 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • грибы шиитаки - 25 г
  • Морковь - 15 г
  • уксус черный - 20 г
  • Говядина (голяшка) - 30 г
  • Креветки тигровые - 15 г
  • Брокколи - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Зелень - 3 г

Способ приготовления

Автор - Чэнь Юндзянь, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Для приготовления теста использовать пшеничную муку, соль и воду. Замесить тесто, раскатать тонко.
  2. 2
    Нарезать широкими пластинками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
  3. 3
    Лапшу выложить в глубокую тарелку, залить говяжьим бульоном, добавить говяжью голяшку, дайкон, грибы шитаки, тигровые креветки, слайс из тыквы, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кинзой.
  4. 4
    Подать отдельно с черным соусом и острым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах