-
1
Мясо обязательно высушим бумажным полотенцем.
-
2
Нам надо закрыть поры, чтобы сок, который придает мясу сочность, остался внутри куска. А для этого нам надо его быстро обжарить на раскаленной сковородке. Так что смазываем кусок растопленным сливочным маслом. Обжариваем на сухой раскаленной сковородке. Чтобы весь кусочек был покрыт аппетитной коричневой корочкой.
-
3
Перец чили освобождаем от семян и белых перегородок, режем полосочками. Внимание, обязательно помойте после этого руки, нож и доску. И не в коем случае не трогайте глаза!
-
4
Выкладываем на кусок мяса, который уже слегка остыл, перец и лаврушку.
-
5
Нежно оборачиваем все это полосками бекона.
-
6
Крепко обвязываем веревкой.
-
7
И в духовку 200С минут…. Ну, не знаю. Минут через 45 начинайте протыкать вилкой, а лучше - стальной вязальной спицей. Нажмите, и как только сок из красного станет белым – вытаскивайте.
-
8
Ну, а на гарнир - маринованный лук и горчично-медовый соус.