Мраморная говядина по-императорски
Ингредиенты
(1 порции)- Рибай стейк - 220 г
- Аджиномото - По вкусу
- Зеленый лук - 5 г
- Зелень - По вкусу
- Масло растительное - 50 мл
- Перец молотый - По вкусу
- Куриный бульон - 3 мл
- Перец сладкий - 50 г
- Сахар - 3 г
- Соль - По вкусу
- Спаржа - 60 г
- Чеснок - 10 г
- Соус светлый хаитен - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Чэнь Юндзяня, шеф-повара ресторана Soluxe Club
-
1Рибай замариновать в соли, чёрном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зелёного лука.
-
2Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зелёной спаржей. Поливается соусом на основе чёрного перца.