Шашлык из семги

163
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Семга филе - 300 г
  • Для маринада:
  • Майонез - 10 г
  • Паприка - 1 г
  • Перец черный горошком - По вкусу
  • Томатная паста - 10 г
  • Соль - 5 г
  • Лимон (сок) - 5 мл
  • зерна граната - 25 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Сделать маринад: смешать все ингредиенты для маринада, выложить семгу в смесь, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).
  2. 2
    Маринованную семгу жарить на мангале в течение 15 минут.
  3. 3
    Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом наршараб.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах