Шашлык из семги
Ингредиенты
(1 порции)- Семга филе - 300 г
- Для маринада:
- Майонез - 10 г
- Паприка - 1 г
- Перец черный горошком - По вкусу
- Томатная паста - 10 г
- Соль - 5 г
- Лимон (сок) - 5 мл
- зерна граната - 25 г
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Сделать маринад: смешать все ингредиенты для маринада, выложить семгу в смесь, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).
-
2Маринованную семгу жарить на мангале в течение 15 минут.
-
3Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом наршараб.