Салат Вафу
Ингредиенты
(1 порции)- Водоросли кайсо - 10 г
- Комбу - 10 г
- Салат чука - 20 г
- Авокадо - 50 г
- Свежие огурцы - 20 г
- Фасоль побеги - 40 г
- Яблоко - 20 г
- Кунжут белый - 5 г
- Кунжут черный - 5 г
- Вафу - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара суши-бара Oishii (Ой'си)
-
1Авокадо и яблоко нарезать дольками.
-
2Длинноплодный огурец нарезать тонкой соломкой.
-
3Размочить водоросли кайсо и комбо.
-
4На тарелку выложить размоченные водоросли, чуку, ростки фасоли и огурцы, сверху выложит авокадо и яблоко. Заправить салат соусом. Украсить кунжутом.