Тайский салат с пряной говядиной
Ингредиенты
(1 порции)- Фунчоза отварная - 100 г
- Болгарский перец - 20 г
- Морковь - 20 г
- Дайкон - 20 г
- редис - 15 г
- Ростки сои - 25 г
- Шпинат - 15 г
- Мята - 5 г
- Кинза - 10 г
- Флэнк стейк - 80 г
- Арахис козинак - 15 г
- Соус понзу - 30 г
- Масло кунжутное - 15 г
- Кунжут - 5 г
- Лайм - 20 г
- Перец чили - 5 г
- Шрираша - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"
-
1Все овощи нарезать соломкой, смешать с отваренной фунчозой, ростками сои, листьями кинзы и листьями шпината, заправить соусом шрираша, соусом понзу и кунжутным маслом.
-
2Сверху выкладываем жареную на гриле говядину, посыпаем молотым козинаком из арахиса и декорируем листьями кинзы