Тайский салат с пряной говядиной

1410
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фунчоза отварная - 100 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • Дайкон - 20 г
  • редис - 15 г
  • Ростки сои - 25 г
  • Шпинат - 15 г
  • Мята - 5 г
  • Кинза - 10 г
  • Флэнк стейк - 80 г
  • Арахис козинак - 15 г
  • Соус понзу - 30 г
  • Масло кунжутное - 15 г
  • Кунжут - 5 г
  • Лайм - 20 г
  • Перец чили - 5 г
  • Шрираша - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"

  1. 1
    Все овощи нарезать соломкой, смешать с отваренной фунчозой, ростками сои, листьями кинзы и листьями шпината, заправить соусом шрираша, соусом понзу и кунжутным маслом.
  2. 2
    Сверху выкладываем жареную на гриле говядину, посыпаем молотым козинаком из арахиса и декорируем листьями кинзы
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах