Салат из свежих овощей с артишоками
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 1 шт.
- редис - 20 г
- Цукини - 30 г
- Фенхель - 10 г
- Микс салат - 1 горст.
- Артишоки маринованные - 50 г
- Помидоры вяленые - 10 г
- Столовый уксус - 1 ч.л.
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт шеф-повара Артема Григорьева
-
1Помидор нарезать на дольки, снять с них кожицу
-
2Фенхель, цукини и редис нарезать на слайсы.
-
3В небольшое количество воды добавить уксус, перец и соль. Замариновать в этом растворе фенхель и редис.
-
4Слайсы цукини свернуть трубочками.
-
5Салаты заправить маслом от вяленых помидоров, посолить и поперчить.
-
6Выложить салат на тарелку, добавить помидоры и ролики цукини, вяленые помидоры и замаринованные редис и фенхель.
-
7Нарезать крупными кусочками аритшоки. Положить на салат.