Перловка с овощами
Ингредиенты
- Крупа перловая (быстрого приготовления) - 1 стак.
- Лук - 1 шт.
- Перец жёлтый - 1 шт.
- Помидоры вяленые - 200 г
- Замороженная стручковая фасоль - 0.5 стак.
- Замороженный зелёный горошек - 0.5 стак.
- Маслины - 1 бан.
- Бульон овощной - 2 стак.
- Масло растительное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.
-
2Перец нарезать кубиками, томаты измельчить. Вместе с фасолью, горошком и маслинами выложить их к луку, слегка обжарить.
-
3Добавить промытую крупу, залить бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.