Суши с овощами и ветчиной
Ингредиенты
(1 порции)- Ветчина - 2 шт.
- Спаржа зеленая - 4 шт.
- Грибы шиитаке - 1 шт.
- Водоросли Нори - 6 шт.
- Авокадо - 0.25 шт.
- Рис - 80 г
- Зеленый лук - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Разрезать на 2 части гриб, авокадо очистить и порезать на тонкие дольки. Кусочки ветчины разрезать пополам и свернуть трубочкой.
-
2Из риса сделать шарики, на 2 из них положить половинки гриба и стянуть луком.
-
3На 4 шарика положить спаржу и ветчину, стянуть их нори, а еще на 2 положить авокадо, стянуть нури и посыпать кунжутом.