Рыбная солянка
Ингредиенты
(4 порции)- Рыбный бульон - 1.25 л
- Огуречный рассол - 1 стак.
- Лимон - 0.5 шт.
- рыбное филе - 500 г
- Солёная горбуша - 250 г
- Осетрина - 250 г
- лук репчатый - 2 шт.
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Каперсы - 2 ст.л.
- Маслины - 12 шт.
- Солёные грибы - 1.5 стак.
- Морковь - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Рыбный бульон соедините с огуречным рассолом, положите нарезанную соломкой морковь и вскипятите на медленном огне.
-
2Мелко нарезанный лук и помидоры пассеруйте на растительном масле. Солёные грибы ошпарьте, нарежьте и добавьте в кастрюлю.
-
3Огурцы нарежьте кубиками, свежую и солёную рыбу кусочками и положите всё в кастрюлю.
-
4Добавьте маслины, каперсы и поставьте кастрюлю на маленький огонь на 20 минут.
-
5Перед подачей на стол выжмите в солянку лимонный сок.