-
1
Залейте говядину холодной водой и, снимая при кипении пену, сварите бульон.
-
2
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в масле, потом добавьте томат и немного бульона. Тушить 5-7 минут.
-
3
Огурцы надо очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
-
4
Мясные продукты тоже нарезать ломтиками. Положить к луку, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист.
-
5
Протушить 2 минуты всё вместе.
-
6
Извлечь мясо из бульона, удалить жилы и кости, нарезать кусочками. Вернуть обратно в бульон.
-
7
Добавить в бульон поджарку, довести до кипения.
-
8
Выключить, добавить пряности, посолить.
-
9
При подаче положить ломтик лимона, добавить маслины, зелень. Сметану - по желанию.