Солянка

1103
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бекон - 25 г
  • Каперсы - 5 г
  • Картофель - 60 г
  • Колбаски охотничьи - 20 г
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Лимонный сок - 10 г
  • Лук - 80 г
  • Маслины - 5 г
  • Оливки - 5 г
  • Перец - По вкусу
  • Ребра свиные копченые - 20 г
  • Соленые огурцы - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Томатная паста - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost Bar&Grill

  1. 1
    Лук нарезать соломкой, пассеровать до готовности в сотейнике.
  2. 2
    Добавить копчености, нарезанные кубиком, немного обжарить, добавить томатную пасту, лавровый лист и душистый перец, протомить на среднем огне 3-4 минуты.
  3. 3
    Огурцы нарезать ломтиками, припустить в рассоле, маслины нарезать кольцами, каперсы мелко порубить.
  4. 4
    Мясо со свиных ребер и соленья добавить к пассеровке.
  5. 5
    Картофель залить водой, пробить блендером и влить обратно в бульон.
  6. 6
    Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить, влить лимонный сок и рассол от огурцов и маслин и проварить 10-15минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах