Рагу из кролика с гречкой и белыми грибами
Ингредиенты
(1 порции)- Сваренная гречка - 200 г
- Кролик - 100 г
- Бульон (куриный) - 50 мл
- Вешенки - 30 г
- Грибы белые - 30 г
- Морковь - 30 г
- Пармезан - 20 г
- Сливки - 50 мл
- Чеснок - 10 г
- Чёрный перец - 2 г
- Соль - 2 г
- Петрушка - 1 г
- Лук - 30 г
- Масло растительное - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана "Магадан"
-
1Лук, морковь, чеснок, грибы, кролика обжарить на растительном масле.
-
2Добавить куриный бульон, сливки, отварную гречку, соль, перец. Сверху посыпать тертым пармезаном и поставить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов С.
-
3Подавать в сковороде. Перед подачей украсить зеленью (петрушкой).