Скрэмбл со шпинатом и креветками
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 3 шт.
- Шпинат - 70 г
- Креветки - 80 г
- Масло оливковое - 10 г
- Лук сибулет - 3 г
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
-
1Креветки очищаем от панцирей, шпинат промываем.
-
2Яйца перемешиваем и обжариваем на оливковом масле, интенсивно помешивая на хорошо раскаленной сковородке в течение 1 мину-ты.
-
3Шпинат и креветки обжариваем до золотистой корочки в других сковородках.
-
4Сервируем в тарелке: на скрэмбл выкладываем креветки и шпинат, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко нарезанным луком.