Равиоли с кроликом
Ингредиенты
(1 порции)- Фарш из кролика - 100 г
- Лук - 15 г
- Морковь - 15 г
- Сыр твердый - 20 г
- Сок томатный - 50 г
- Тесто для равиолей - 25 г
- Чернила каракатицы - 2 г
- Соус бешамель - 50 г
- Томаты - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1В тесто добавить чернила каракатицы.
-
2Раскатать тесто, смазать соусом бешамель, выложить фарш и тертый сыр.
-
3Сделать рулет, разрезать на куски, формовать равиоли.
-
4Приготовить соус: обжарить мелко нарезанные лук, морковь, томаты с томатным соусом. Залить равиоли и запечь.