Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Ингредиенты
(5 порции)- Кинза - 20 г
- Помидоры вяленые - 150 г
- Белые грибы сушёные - 15 г
- Рожь - 200 г
- Утка - 0.5 шт.
- Белые грибы - 500 г
Способ приготовления
Автор - Евгений Иванов, концепт-шеф проектов «Профессор Пуф»
-
1Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
-
2В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
-
3Туда же добавляем, предварительно отваренную в течение 20 мин, рожь. Кладем вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.