Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

386
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Кинза - 20 г
  • Помидоры вяленые - 150 г
  • Белые грибы сушёные - 15 г
  • Рожь - 200 г
  • Утка - 0.5 шт.
  • Белые грибы - 500 г

Способ приготовления

Автор - Евгений Иванов, концепт-шеф проектов «Профессор Пуф»

  1. 1
    Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
  2. 2
    В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
  3. 3
    Туда же добавляем, предварительно отваренную в течение 20 мин, рожь. Кладем вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах