Паппарделле с белыми грибами и черри

193
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белые грибы - 90 г
  • Коньяк - 40 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Чеснок - 5 г
  • Бульон овощной - 250 г
  • Помидоры черри - 50 г
  • Петрушка - 5 г
  • Соль - 3 г
  • Перец - 2 г
  • Паста - 115 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Пармезан - 10 г
  • Для пасты:
  • Мука семола - 1 кг
  • Мука - 1 кг
  • Желтки - 1 кг
  • Соль - 20 г
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook 

  1. 1
    Замешать тесто для пасты, раскатать и нарезать в форме паппарделле.
  2. 2
    Обжарить нарезанные лук шалот, чеснок и белые грибы на оливковом масле (30 г.).
  3. 3
    Добавить коньяк, затем овощной бульон и выпарить его.
  4. 4
    Добавить помидоры черри, петрушку перец.
  5. 5
    Заранее отварить пасту и добавить ее в сковороду.
  6. 6
    Добавить оливковое масло (10 г.) и пармезан в конце.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество