-
Время приготовления:
За 45 мин.
Ботвинья по-монастырски | Рецепт взят из книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы». | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Котлеты из перловой каши | Отличное и сытное постное блюдо. Готовится легко, но нужно замочить крупу за несколько часов до приготовления. | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Постные щи с белыми грибами | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Сладкие блины на молоке | Продолжаем печь блины на Масленицу | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Рецепт пожарских котлет 1914 года | Как приготовить знаменитые пожарские котлеты мы узнали в дореволюционной кулинарной книге и немного адаптировали рецепт. | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 50 мин.
Уха с копченым карасем и сазаном (рецепт 2) | Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка" | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Компот из ревеня (рецепт 2) | Рецепт Ольги Смольяниновой из Ногинска | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Русская ботвинья | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Окрошка «Барская» | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 30 мин.
Окрошка традиционная мясная | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч. 30 мин.
Как приготовить тельное (рецепт 2) | Старинное блюдо для Широкой Масленицы | Рецепты приготовления, секреты кулинарии на Аиф.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Расстегаи с рыбой | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Селянка по-московски | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 45 мин.
Сбитень по-суздальски | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру
-
Время приготовления:
За 1 ч.
Маринованные лисички | Рецепт приготовления, готовим быстро и вкусно с АиФ.ру