Поджарка из куриных потрохов

651
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриные сердечки - 70 г
  • Куриная Печень - 70 г
  • Куриное бедро - 90 г
  • Лук - 100 г
  • Хумус - 100 г
  • Петрушка - 10 г
  • Сумах - По вкусу
  • Затар - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Карри - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Липенгольца, шеф-повара ресторана Carmel

  1. 1
    Порезать мелкой соломкой куриное бедро, посолить, поперчить, замариновать в карри и кориандре.
  2. 2
    Обжарить на сковороде куриные сердечки.
  3. 3
    Добавить к сердечкам печень и обжарить до полуготовности.
  4. 4
    Добавить замаринованное куриное бедро, лук и обжарить все до полной готовности.
  5. 5
    Аккуратно выложить хумус (можно купить готовый) на плоскую тарелку, сверху — жареное рагу из куриных потрохов. Посыпать петрушкой и гранатовыми зернами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах