-
1
В кипящую подсоленную воду кинул разрезанную пополам луковицу и 2 нарезанных произвольно черешка сельдерея, проварил 5 минут.
-
2
Добавил куриные желудки, которые предварительно очистил от всего лишнего. Проварив их 30 минут, добавил куриные сердечки, через 20 минут куриную печень, отварил еще 10 минут.
-
3
Оставшийся сельдерей очистил от жесткой кожицы овощечисткой, нарезал на кусочки 0,5 см.
-
4
У фасоли слил соус.
-
5
Огурцы промыл под проточной водой и нарезал кусочками размером с фасолину. Смешал фасоль с огурцами и сельдереем.
-
6
Остывшие потрошка нарезал мелкими кусочками. Как потом выяснилось, надо было их еще и обжарить, но и просто отваренные, они были хороши.
-
7
В качестве заправки использовал смесь растительного масла с Вустерским соусом. Нет, ничего страшного, можно и без него.
-
8
Немного поперчил, а вот солить не надо было, огурцы были солеными, да и в потрохах и фасоли было достаточно соли.