Перуанский севиче из морского окуня

774
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сибас - 100 г
  • Кукуруза - 40 г
  • Батат - 50 г
  • Перец чили - 2 г
  • Красный лук - 2 г
  • Кинза - 2 г
  • Для соуса:
  • Молоко кокосовое - 100 мл
  • Перец чили - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Чеснок - 4 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Сок лайма - 12 мл
  • Бульон рыбный - 100 мл
  • Кинза - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан и «Erwin.Река»

  1. 1
    Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, филе сибаса также нарезать крупным кубиком.
  2. 2
    В блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
  3. 3
    Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями, перец чили слайсами.
  4. 4
    В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу, залить соусом и украсить кинзой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах