Отварная рыба с картофелем

2007
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рыба - 500 г
  • Картофель - 800 г
  • Сливочное масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу очистить и разрезать на куски по 75-100 граммов.
  2. 2
    Залить небольшим количеством воды и отварить. Добавить соль.
  3. 3
    Картофель очистить и отварить отдельно от рыбы. Посолить.
  4. 4
    Рыбу выложить в центр блюда, обложить картофелем, поперчить и полить растопленным сливочным маслом.
  5. 5
    Можно подавать с соусом и зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах