Жаркое из рыбы с картофелем
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 3 шт.
- Хек (минтай) - 1 шт.
- Лимон - 0.5 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Подготовить рыбное филе. Полить его соком лимона.
-
2Картофель очистить и нарезать дольками.
-
3Помидоры черри разрезать пополам.
-
4Блюдо для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, помидоры и рыбное филе. Посолить, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и полить всё оливковым маслом.
-
5Запекать в разогретой до 200˚С духовке примерно 40 минут до полной готовности блюда.