Треска, запечённая с картофелем

1861
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Треска - 300 г
  • Сметана - По вкусу
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Пармезан - 10 г
  • Петрушка - 2 веточ.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель отварить в мундире почти до готовности, почистить и нарезать кружками.
  2. 2
    Рыбу нарезать порционными кусками, отварить на пару.
  3. 3
    В форму, смазанную маслом, влить часть сметаны, уложить рыбу. Вокруг неё — кружки картофеля.
  4. 4
    Полить сметаной и посыпать сыром. Сбрызнуть растопленным маслом.
  5. 5
    Запекать при 200 градусах до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах