Оливье с томленой осетриной

162
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Печеный картофель - 50 г
  • Морковь запеченная - 20 г
  • Огурец свежий - 30 г
  • Огурцы малосольные - 15 г
  • Огурец соленый - 20 г
  • Горошек консервированный - 30 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Осетрина томленая - 60 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Для травяного майонеза:
  • Майонез - 200 г
  • Горчица - 20 г
  • Лук резанец - 7 г
  • Петрушка - 7 г
  • Укроп - 7 г

Способ приготовления

Рецепт Антона Ковалькова, шеф-повара ресторана «Белуга»

  1. 1
    Овощи запекаем в духовке в фольге при 180 °C в течение 20-40 минут, готовность проверяем зубочисткой.
  2. 2
    Смешиваем нарезанные кубиком овощи: запеченную картошку и морковь, свежий огурец, малосольный огурец, соленый огурец, яйцо куриное отварное.
  3. 3
    Для соуса смешать все ингредиенты и пробить в блендере.
  4. 4
    Заправить салат майонезом.
  5. 5
    Украсить перепелиными яйцами, чипсом из картофеля, осетриной, смесью лука-резанца со свежим укропом и кресс-салатом.
  6. 6
    Совет: для украшения можно замариновать яйца. Отварить их, очистить и положить мариноваться в смеси бульона, уксуса и белого соевого соуса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество