Оливье с печеной морковью и говяжьей грудинкой
Ингредиенты
(1 порции)- Варёный картофель - 40 г
- Грудинка варёная - 45 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Майонез - 40 г
- Морковь запеченная - 25 г
- Огурцы маринованные - 25 г
- Соль - 1 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта - Ильдар Бедретдинов, шеф-повар бара Coyote Ugly
-
1Яйцо отварить всмятку. Разрезать пополам оставив большую часть желтка в одной из частей.
-
2Картофель и морковь очистить.
-
3Оставшийся белок, овощи и вареную грудинку нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек, посолить, перемешать.
-
4Заправить салат майонезом. Выложить на блюдо и украсть половинкой яйца.