Оливье с говяжьим языком
Ингредиенты
(2 порции)- Говяжий язык - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Огурцы маринованные - 20 г
- Соленые огурцы - 50 г
- Варёный картофель - 50 г
- Домашний майонез - 15 г
- Морковь вареная - 20 г
- Зелёный горошек - 20 г
- Зелёный салат (листья) - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
-
1Яйцо отварить.
-
2Все ингредиенты, кроме языка, нарезать мелкими кубиками.
-
3Перемешать и заправить домашним майонезом.
-
4Язык нарезать тонкими слайсами, обжарить на гриле и выложить рядом с салатом.