-
1
Отварить язык. Луковицу, морковь и сельдерей с лавровым листом и чёрным перцем положить в бульон за 30 минут до готовности языка. Сваренный язык очистить и нарезать мелкими кубиками.
-
2
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле (по 4 минуты с каждой стороны) и тоже нарезать кубиками.
-
3
Очистить и измельчить креветки.
-
4
Сварить вкрутую яйца, мелко порубить.
-
5
Огурцы и маринованные овощи нашинковать кубиками.
-
6
Листья салата вымыть и обсушить.
-
7
Для соуса взбить яичные желтки с растительным маслом и винным уксусом.
-
8
Все ингредиенты перемешать, добавить каперсы и заправить салат соусом. Украсить блюдо можно зеленью, половинками варёных яиц и красной икрой.