Сало в аэрогриле

1594
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Сало - 0.5 кг
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Паприка - 1 пакет.
  • Жидкий дым - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Самый простой рецепт: посолить, затем смазать сало (обязательно с мясной прослойкой) жидкими дымом, оставить пропитаться минут на 20-30, посыпать перцем и сверху густым слоем паприки.
  2. 2
    Сало выложить на решётки аэрогриля шкуркой вниз, закрыть крышку.
  3. 3
    Коптить сначала 15 минут на средней скорости вентилятора при высокой температуре, затем переключить на низкую температуру и готовить ещё 30 минут. Второй вариант: готовить 50-60 минут на средней скорости при температуре 150°С.
  4. 4
    Готовое сало остудить и на сутки отправить в холодильник, после чего можно есть.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество