Оленина с древесными грибами

204
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Древесные грибы - 60 г
  • Томаты черри без кожи - 25 г
  • Виноград очищенный от шкурки - 20 г
  • Копченая оленина - 30 г
  • Мини-базилик - 2 г
  • Луковый соус - 45 г
  • Кедровые орешки жареные - 4 г
  • Чипсы чесночные - 4 г
  • Соус луковый:
  • масло из виноградных косточек - 45 г
  • Соус из юдзу - 20 г
  • лук репчатый - 30 г
  • Чеснок - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    Соус луковый: лук нарезать мелкой крошкой, чеснок измельчить в пюре. Смешать все ингредиенты.
  2. 2
    Предварительно замоченные грибы обжарить на тефлоновой сковороде с оливковым маслом, в конце чеснок и соевый соус.
  3. 3
    Оленину маринуем в соленом растворе (40 гр соли на 1 л воды) маринуем 40 минут.
  4. 4
    Жарим на раскалённой сковороде с оливковым маслом, очень быстро со всех сторон, далее не более 5 мин в зеленом яйце и охлаждаем при комнатной температуре (накрывать фольгой).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах