-
1
Картофель запечь в фольге. Натереть на мелкой тёрке.
-
2
Огурец очистить от кожуры.
-
3
Яйцо отварить и почистить, отделить желток от белка.
-
4
Очищенный огурец и белок натереть на мелкой тёрке. Редис нарезать мелко соломкой. Телятину нарезать соломкой.
-
5
В квас добавить горчицу, хрен, тёртый желток, соль и перец. щательно перемешать, хорошо остудить. Укроп и зелёный лук порезать мелко.
-
6
В глубокую тарелку через кольцо выложить слоями: картофель, огурец, запечённую телятину, тёртый белок, редис. Сверху украсить рубленым укропом и зелёным луком, сметаной и свекольным муссом. Вокруг налить охлаждённый квас.