Быстрые мини-вареники на завтрак

1475
Рейтинг:
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Творог - 400 г
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    В 400 грамм творога вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем, постепенно всыпая стакан муки.
  2. 2
    Из получившегося творожного теста катаем колбаски, которые нарезаем толщиной в 1,5-2 см. Обваливаем их немного в муке и кидаем в подсоленную кипящую воду.
  3. 3
    После того, как «ленивые» вареники всплывут, варим их около трех минут. Подавать на завтрак готовое блюдо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах