Быстрые мини-вареники на завтрак
Ингредиенты
(3 порции)- Мука - 1 стак.
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Творог - 400 г
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1В 400 грамм творога вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем, постепенно всыпая стакан муки.
-
2Из получившегося творожного теста катаем колбаски, которые нарезаем толщиной в 1,5-2 см. Обваливаем их немного в муке и кидаем в подсоленную кипящую воду.
-
3После того, как «ленивые» вареники всплывут, варим их около трех минут. Подавать на завтрак готовое блюдо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.