Абхазская окрошка
Ингредиенты
- Молоко кислое - 3 стак.
- Вода - 2 стак.
- Зеленый лук - 0.5 пуч.
- Огурец - 2 шт.
- редис - 7 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Аджика - По вкусу
Способ приготовления
-
1Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу.
-
2Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп.
-
3Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.