Нельма слабосолёная

490
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(10 порции)
  • Нельма - 1 кг
  • Белый перец - По вкусу
  • Сахар - 14 г
  • Укроп - По вкусу
  • Соль морская - 30 г

Способ приготовления

  1. 1
    Филе нельмы без кожи и костей нарезать на части. Смешать пряности с солью. Натереть смесью каждый кусок и уложить в посуду.
  2. 2
    Закрыть крышкой и оставить на три дня в холодильнике.
  3. 3
    При подаче украсить укропом.
  4. 4
    Совет от повара: При подаче можно добавить щепотку мелко натёртого корня хрена, что придаст ей пикантный аромат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых