Брускетта со слабосоленым лососем и сыром Филадельфия

1857
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чиабатта - 40 г
  • Сыр Филадельфия - 30 г
  • Соус Песто - 10 г
  • Лосось - 30 г
  • Авокадо - 30 г
  • Соль морская - 1 щепотк.
  • Микротравы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана RIBAMBELLE

  1. 1
    Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки.
  2. 2
    Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить микротравами и солью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах