Пикантная сёмга

606
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(2 порции)
  • Семга стейк - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 6 ст.л.
  • Горчица французская - 2 ст.л.
  • Смесь перцев - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Валерия Шанина, шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель»

  1. 1
    Все ингредиенты для маринада соединить и взбить вилкой. Разделить соус пополам.
  2. 2
    Одной половиной маринада полить рыбу равномерно. Вторую половину пока оставить.
  3. 3
    Рыбу мариновать 10–15 минут.
  4. 4
    Замаринованную рыбу жарить на решётке, на среднем огне. До золотистой корочки. Примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
  5. 5
    Положить рыбу на тарелки и полить оставшимся соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах