Лосось с ананасом на гриле
Ингредиенты
(1 порции)- Филе семги на коже - 100 0.5
- Ананас - 50 0.5
- Салат романо - По вкусу
- Кинза - 2 веточ.
- Соус (25 мл на 1 порцию):
- Оливковое масло Extra Virgin - По вкусу
- Горчица Дижонская - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта - Вьет Нгуен Суан, шеф-повар корнера PPho Phae на Усачевском рынке. Специально для гастрономического фестиваля Rose.
Все в граммах:
филе сёмги - 100
соус - 24
ананас - 50
Филе семги маринуется в соусе на основе оливкового масла с добавлением петрушки, укропа, чеснока и небольшим количеством дижонской горчицы.
Ломтики лосося и ананаса запекаются в течении 5 минут и подаются на листьях салата Романо ,украшаются веточкой кинзы.
-
1Смешать все ингредиенты для соуса.
-
2Филе семги замариновать в соусе.
-
3Ломтики лосося и ананаса запекаются в течении 5 минут и подаются на листьях салата Романо, украшаются веточкой кинзы.
-
4