Краб в перечном соусе

440
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 3,2%-ное - 50 мл
  • Соль - 1 г
  • Крабовое мясо - 80 г
  • Лук красный - 20 г
  • Рыбный бульон - 100 г
  • Соус перечный - 50 г
  • Сальса томатная - 50 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Измельчённая петрушка - 5 г
  • Кинза - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан»

  1. 1
    Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
  2. 2
    Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
  3. 3
    Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах