Краб в перечном соусе
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Молоко 3,2%-ное - 50 мл
- Соль - 1 г
- Крабовое мясо - 80 г
- Лук красный - 20 г
- Рыбный бульон - 100 г
- Соус перечный - 50 г
- Сальса томатная - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Измельчённая петрушка - 5 г
- Кинза - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана «Erwin.РекаМореОкеан»
-
1Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
-
2Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
-
3Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.