-
1
Потри морковь, мелко порежь лук, порежь помидоры дольками, очисти чеснок.
-
2
В оливковом масле обжарь розмарин, добавь морковь, лук, чеснок. Когда от чеснока пойдет запах, добавь фарш и продолжай обжаривать. Затем влей красное вино и выпари его.
-
3
Добавь в фарш помидоры. Все перемешай и оставь на медленном огне на полчаса. Убери из соуса розмарин. Болоньезе готов.
-
4
Растопи в глубокой сковороде сливочное масло.
-
5
Добавь молоко, муку. Аккуратно перемешай и доведи до кипения. Соус бешамель готов.
-
6
Смажь форму для лазаньи оливковым маслом. Выложи продукты: соус бешамель, листы лазаньи Barilla (отваривать их не надо), соус бешамель, соус болоньезе, листы лазаньи. Сделай 3-4 слоя, каждый посыпь пармезаном. Последний слой – пармезан. Поставь в духовку на 20 минут при 160-170° C.