Теплый салат с морепродуктами
Ингредиенты
(1 порции)- Креветка гребенчатая - 30 г
- Креветка северная - 30 г
- Крабовое мясо - 15 г
- Беби-кальмары - 30 г
- Осьминог - 30 г
- Петрушка - 4 г
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 25 г
Способ приготовления
Автор - Мидо Мустафа, шеф-повар ресторана Pescatore
-
1Предварительно, в течение часа отварить осьминога.
-
2Почистить гребенчатую и северную креветку.
-
3Мясо краба, отваренного осьминога и почищенные креветки на 60 сек в горячую воду.
-
4Далее готовим соус: Масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + соль по вкусу.
-
5Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом. Также можно добавить овощной микс салат.