Кокосовый пудинг с черникой и семенами Чиа
Ингредиенты
(4 порции)- Молоко кокосовое - 600 г
- Черничный пудинг - 85 г
- Сахарный песок - 30 г
- Семена чиа - 40 г
- Соус малиновый - 25 г
- Малина - 25 г
- Свежая мята - 3 лист.
Способ приготовления
Автор - Светлана Югай, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1Кокосовое молоко вместе сахаром разогреть на огне в сотейнике. Смешать с черничным пудингом и довести до кипения.
-
2Полученную смесь охладить.
-
3Добавить семена Чиа.
-
4Разложить по бокалам и убрать в холодильник на 1 час. Хорошо охладить.
-
5Перед подачей украсить ягодами, малиновым соусом и мятой.