Кокосовый пудинг с черникой и семенами Чиа

406
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Молоко кокосовое - 600 г
  • Черничный пудинг - 85 г
  • Сахарный песок - 30 г
  • Семена чиа - 40 г
  • Соус малиновый - 25 г
  • Малина - 25 г
  • Свежая мята - 3 лист.

Способ приготовления

Автор - Светлана Югай, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Кокосовое молоко вместе сахаром разогреть на огне в сотейнике. Смешать с черничным пудингом и довести до кипения.
  2. 2
    Полученную смесь охладить.
  3. 3
    Добавить семена Чиа.
  4. 4
    Разложить по бокалам и убрать в холодильник на 1 час. Хорошо охладить.
  5. 5
    Перед подачей украсить ягодами, малиновым соусом и мятой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах