Йоркширский пудинг (рецепт 3)

1692
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Масло растительное - По вкусу
  • Молоко - 1.5 стак.
  • Мука - 0.5 стак.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

 

 

  1. 1
    За час или два достать все компоненты для пудинга из холодильника. К моменту начала приготовления теста очень важно, чтобы их температура была одинаковой. Заранее нагреть духовку до 230 градусов.
  2. 2
    Соедините муку с молоком, добейтесь, чтобы в этой смеси не было ни одного комочка.
  3. 3
    С помощью миксера взбейте яйца, после чего введите их в смесь из молока и муки. Хорошо все смешайте, посолите, поперчите.
  4. 4
    В каждую формочку, в которой вы будете выпекать йоркширский пудинг, влейте по 1 ст.л. растительного масла. Потом поставьте их в духовку на 10 минут. Очень важно, чтобы масло сильно разогрелось.
  5. 5
    Когда масло достигнет нужной температуры, влейте в каждую формочку тесто. Заполнять формы нужно на три четверти, потому что пудинги в процессе выпекания сильно поднимутся. Заполнив формы, отправьте пудинги в духовку примерно на полчаса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах