Мясной пудинг

633
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину отварить. Провернуть через мясорубку несколько раз.
  2. 2
    Муку подсушить на сковороде, развести молоком и проварить, помешивая, до густоты.
  3. 3
    Ввести соус в мясной фарш небольшими порциями.
  4. 4
    Желток отделить от белка. Желток добавить в фарш, а белок взбить и тоже ввести в фарш, но очень медленно.
  5. 5
    Пудинг приготовить в пароварке или сварить на водяной бане, в форме, смазанной маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах