Каша пшенная с тыквой и яблоками

371
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло сливочное - 20 г
  • Мед - 50 г
  • Молоко - 120 г
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 2 г
  • Тыква - 15 г
  • Яблоко - 15 г
  • Пшенные хлопья - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Берзина, шеф-повараресторана Гранд Европейский Экспресс

  1. 1
    Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
  2. 2
    Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
  3. 3
    При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах