Картофельные вафли

472
© Наталия Мологина Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бекон - 100 г
  • Картофель - 300 г
  • Мука - 50 г
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Пиво - 2 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сырую картошку натереть на мелкой тёрке, выложить в полотенце, сильно отжать.
  2. 2
    Смешать с мукой, яйцами, пивом и зеленью, добавить нарезанный крупными кусочками бекон.
  3. 3
    Поставить тесто набухать на полчаса. Далее жарить вафли как обычно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах